живая

посмотри на неё,видишь? она живая...
знаю любишь её с детских лет...
я прошу отпусти её...умоляю...
ей так хочется с ним встретить рассвет...
благодарна она за каждое слово...
за веру твою и за неё...
научилась она любить по другому...
попробуй понять и простить за одно...
она для тебя остаётся твоею...
только в жизни меняться может вся "жись"...
ты её уже никогда не согреешь...
потомучто согрел,но ей хочется в высь...............


Рецензии