Паралич
допили всё что могли,
до посинения кожи,
и ничего не тревожит,
да так, что сердце болит.
они - космические корабли,
ушли по венам в нули,
кого-нибудь это злит?
кого-нибудь это гложет?
ведь всё что можно сожгли.
ну что ж, теперь на мели
они мечтают
скорее отсюда свалить,
пока не взял паралич,
и,
если честно,
я тоже.
Свидетельство о публикации №111091506449