Ты ушла...
Роятся мысли в голове
Ты одинокая душа
Ты от неё вчера ушла
Оставила её одну
Боишься, что пойдёт ко дну
Твоя любовь - твоя беда
Ты от неё ушла вчера
Вернуться к ней не можешь ты
Разрушены её мечты
Ты для неё вся жизнь была
Но всё же от неё ушла
Клялась в любви она тебе
Всё это было при луне
Другой ты выход не нашла
Её оставила, ушла...
15.10.2009 TashaBelka
Свидетельство о публикации №111091506437