Сон любимой

Сон любимой.

Любимая!
Под утро набок повернусь.
И ласково к себе прижму.
С любовью.
Я буду твою, шею целовать.
И ты во сне услышишь.
Как  дрожью.
Почувствуешь, тебя люблю.
И слушаю, ты нежно дышишь.
И слышишь.
Как сладок утренний твой сон.
И я весь по уши влюблен.
Весь в страсти.
Обнимешь нежною рукой.
И скажешь, здравствуй дорогой.
Я в твоей власти.
Любимая!
Я навсегда соединён с тобой.
Под нашей грешною Луной.
Любовью.
И сон твой для меня поет.
Счастливой песней о любви.
Так нежно.
Я так люблю, когда ты спишь.
Про все невзгоды позабыв.
Так безмятежно.
И  страсть во мне не догорит.
И сон твой так меня манит.
Еще сильнее.
И хочется губами прикасаться.
И навсегда вот так остаться.
Любимая!
Хочу  до неба докричаться.
И  никогда не расставаться.
На свете.
И счастье в небе разносил.
Рассказывал, люблю тебя.
Свободный ветер.
 Хочу навечно надышаться.
И после смерти не расстаться.
Любимая!
Я  третьи сутки пьян.
И кружит голову дурман.
От счастья.
Я вижу звездно синие глаза.
И буду целовать, всегда.
Не просыпайся.
Любимая!
Павел. Марков.25.08.2011г.Чита.


Рецензии
Очень тяжело для чтения, хотя чувственно... Меня всегда привлекали страстно-нежные мужчины))
С уважением, Александра!!!

Александра Салюк   15.09.2011 19:29     Заявить о нарушении