Одиночество

На душе одиноко...
Не с кем поговорить...
От тоски этой тяжкой
Хочеться закурить...
В этом городе света
Много ярких картин...
Иду по улицам зябким
Кутаюсь в палантин..

Я иду по Москве
На лице вода...
Нет. Я не плачу,
Это капли дождя.
Я смотрю на прохожих
Вижу лица, глаза
В каждом встречном взгляде
Я ищу тебя!
 
Кто ты есть? Вот бы знать
В ком узнаю тебя?
А пока... я иду...
На встречу ветру. Одна.
Как найду я тебя?
Это знать не дано!
Но мы будем вместе!
А когда? Всё равно!

30.10.2009 TashaBelka


Рецензии