Журнал Elle

Les mots, musique,
Reveille-moi,
Partout, Paris,
Moscou est la.
Je viens de lire,
Oui, quelques pages
D’information
Beaute et l’age.
Oui, je suis trente,
Depuis mes seize,
Mon magazine
“Elle” pour princesse.
Странички “Elle”,
Летит молва,
Что значит жизнь и красота,
Мой первый номер,
Я была
Шестнадцати едва.
Теперь мне тридцать,
Милый “Elle”,
Я так свободна,
“Elle” в постель…
Я вчитываюсь и смотрю,
Я так тебя люблю.
И летом, и зимой,
Весной,
Сейчас –  в дни осени златой…
Окончен день,
И я с тобой,
Журнал ты мой.
Твои чудесные слова.
Сегодня в моде кружева.
Каблук короче,
Тень – нежней,
Прозрачный блеск камней.
Мне напоминает “Elle”,
Сезон пришел. За ней!*

Игра слов – Elle – Она (фр.)


Рецензии