Пустота, Сумерки Новолуние,
Пустота снаружи
Кто поможет мне
Кто её разрушит
Я одна на свете
Мой кошмар наяву
Кусаю нервно губы
Пробираясь сквозь тьму
Пытаюсь жить и верить
Пытаюсь быть собой
Но эти раны в сердце
Забирают покой
Мысли как в бреду
Я куда-то бегу
Просыпаясь ночью
Твоё имя кричу
Ты ушел так быстро
Я сразу не поняла
Но в груди разбитой
Появилась дыра
Не оставил надежды
Разорвал все мечты
Я пыталась забыться
Но от себя не уйти
Нужен очень мне
Если можешь приди
Слёзы с щёк моих
Холодным пальцем сотри
Знаю точно. Тебе
Я так же нужна
Ведь я жизнь Твоя
И ты страдаешь Любя
30.11.2009 TashaBelka
Свидетельство о публикации №111091506392
С уважением, Александра!
Александра Салюк 15.09.2011 19:28 Заявить о нарушении