Однажды в Хорватии, или повод для знакомства
... Опасайся шального поступка..."
………. Из песенки 30-х гг. ХХв.)
Женщина лежит на пляже,
………. разметав призывно ноги,
Всю интимность охраняет
………. только лоскуток убогий...
Грудь - две смачные глазуньи,
………. получив от пут свободу -
Cмесь кокетства и бесстыдства -
………. предъявляется народу.
Жар полуденного солнца
………. сквозь преграду прожигает,
Ярый луч одушевлённо
………. плоть сокрытую ласкает,
Губы, сплющенные щщЕльно,
………. он румянцем оживляет,
И блудливое томленье
………. в месте бабьем возбуждает...
Сценку связи непорочной,
………. я, в двух метрах возлегая,
Вожделеньем проникаясь,
………. с восхищеньем наблюдаю...
Дама трепет сексуальный
………. моментально уловила,
Наблюдателя картинной
............…... позой страсти одарила,
Явив меж чУдных ножек
………. мохнатый свой чертог,
И я, вконец сражённый,
вполне увидеть смог,
"Что скрыто до время
У всех милых дам,
За что из Эдема
Был выгнан Адам...".*
...Море трезвыми шлепками
............ мне реальность возвратило
И прохладными волнАми
............ мою лиру остудило...
... С той дамой мы стали
............ большие приятели...
Такой мне пассаж
............ приключился в Хорватии...
............*Цит., приписыв. А.Пушкину, "Вишня", 1815г.
Свидетельство о публикации №111091506368