Разные стороны

Разные стороны.

Мы прожили с тобой, так много лет.
Мы видели с тобой, так много бед.
И голова давно уже седеет.
А души почему-то молодеют.
И я смотрю на старый твой портрет.
Как много лет уж минула с тех пор.
И снова встал передо мной сюжет.
Последний, очень сложный, разговор.
Развела судьба нас по разные стороны.
Мы теперь, как черные вороны.
В одиночестве, где-то летаем.
И ночами судьбу проклинаем.
Что нам было искать, если рядом.
Нам  другого, уж в жизни не надо.
Мы любовь, как бумажку скомкали.
И мы оба любовь потеряли.
Одиночество грусти причина.
Не заметив, проходим, мы мимо.
И не ищем друг друга в толпе.
Мы давно безучастны к судьбе.
Развела  судьба нас, по разные стороны.
Мы теперь, как черные вороны.
В одиночестве где-то летаем.
И ночами судьбу проклинаем.
 Годы длинными,  ночами, пролетают.
 Наша жизнь за горизонтом, где-то тает.
Мы вернуть обратно ничего не сможем.
Помочь  друг другу тоже не поможем.
Если мы  с тобой обратно вдруг вернемся.
С грустью непременно, разведемся.
И остается  В  жизни только вспоминать.
Память вороном, над прошлым пролетать.
Развела судьба нас по разные стороны.
Мы теперь, как черные вороны.
В одиночестве где-то летаем.
И ночами судьбу проклинаем.
Развела судьба нас, по разные стороны.
Мы теперь, как черные вороны.
В одиночестве где-то летаем.
И ночами судьбу проклинаем.
Павел. Марков.26.08.2011. Чита.


Рецензии