Предсонное
Ночь влекущая, манящая, вкусно пахнущая и прохладная,
Текильная, пивная, водочная, шоколадная.
Где-то там в этой самой ночи
Меня позови, покричи.
Не обещаю, что смогу прийти,
И возможно, усну в середине пути.
Веселитесь пока без меня, в другой раз,
Пара фраз, унитаз, тяжесть глаз.
Где-то в свете неоновых ламп пляшет пьяная женщина-вамп.
Туби-Дамб, туби-дамп, туби-дамп.
Свидетельство о публикации №111091506366