Моей несбыточной мечте

Слёзы рекой из моих глаз
Хочу быть с тобою здесь и сейчас
Улыбка твоя и свет твоих глаз
Пленила меня глубина твоих фраз

Мы вместе не будем с тобой никогда
От мысли такой моя рвётся душа
Ты лучший на свете, стал всем для меня
Как это нелепо влюбиться в Тебя

13.12.2009 TashaBelka


Рецензии