По мотивам С. Есенина

На мотив С. Есенина.

Я живу. И мне довольно сложно.
Так тревожит горечь по ночам.
Почему такая безысходность?
Уподобились, каким-то сволочам.
И теряем нашу свами нежность.
На дорогах проклятой войны.
Где же ты, России безмятежность?
Где же ты, родник большой любви?
Я  по-прежнему такой же нежный.
И мечтаю только лишь о том.
Чтоб скорее от тоски мятежной.
Прекратился весь этот дур дом.
И вернутся, хочется к истокам.
Для чего, так далеко ушли?
Заблудившись где-то ненароком.
В своём жизни пройдённом пути.
Ничего родные успокойтесь.
Это просто тягостная бредь.
Не такой уж горький я пропойца.
 Чтоб любя Росии не пропеть.
Я пришёл, когда мороз ударил.
И трещал сугробы наметя.
И запел на всю страну счастливый.
Своим сердцем Родину любя.
И судить меня не нужно строго.
Это просто от большой любви.
Если б мы Россию не любили.
То и песни петь ей не смогли.
На могилах наших с вами предков.
Одинаково стоят кресты.
И мы все такие же, как прежде.
Нашей Родины большой сыны.
Так давайте вместе сердцем плача.
Возводить начнем ее чертог.
И сопутствует в пути удача.
И поможет в нашей вере Бог!
Я живу и мне довольно сложно.
И тревожит горечь по ночам.
Почему, такая безысходность?
Уподобились каким-то сволочам.
ПАВЕЛ.МАРКОВ.27.08.2011Г.ЧИТА.


Рецензии