Человеку на сцене

Ты на сцене, а я в зале
Я лишь в зале сижу
Каждый день я в новый город
За тобою лечу

О тебе все мои мысли,
Болит тобой голова.
Хочу я быть с тобою рядом,
Но каждый вечер одна..

Ловлю твой взгляд не осторожно.
Ты не знаешь меня.
Уже конец твоих гастролей,
А на душе пустота...

Вернемся завтра, рано утром
Мы в свой город родной,
И побреду я по проспекту...
Только жаль не с тобой...

23.12.2009 TashaBelka


Рецензии