Ушел поэт

 Ушел поэт.

Как жаль, и не вернуть.
Ушел поэт и многим хочется всплакнуть.
И не допел, не доиграл, не да любил.
Но как же он? Страну свою любил!
И голос рвал.  Для нас верши свои творя.
И верю я. Что все не зря.
Что он России свое сердце подарил.
Чтоб мы могли.
Допеть за ним и доиграть и да любить.
И так же Родину свою, как он любить.
И голос рвать, и все, что можем.
Родине отдать.
И верю я. Что все не зря.
Что мы России свое сердце отдаем.
Что мы хрипим коряво, но мы для нее поем.
И после нас.
Придут другие, что бы песню продолжать.
В который раз, и бес конца.
России песня наша нежная нужна.
И он все знал. И не молчал.
И для России своей песни сочинял.
Как жаль! Ушел поэт.
Павел. Марков.28.08.2011г.Чита.


Рецензии