Бегство
Бегство от самой себя.
Пытаюсь жить, мечтать, творить...
И о тебе не говорить...
Но это бред, самообман,
И в голове моей туман
В той дымке Ты, любовь моя..
Вновь вечер, снова без тебя...
27.12.2009 TashaBelka
Свидетельство о публикации №111091506320
С уважением, Александра!
Александра Салюк 15.09.2011 19:18 Заявить о нарушении