Мать одиночка

  Мать одиночка.


Больно  смеяться
Над памятью сердцем.
И не пускать никого.
Занято место.
А, что не известно.
 И не заменит никто.
Только комочек.
Тебя согревает.
Мама,  он плача зовет.
Но, а судьба твоя.
В жизнь поиграет.
Снова к порогу придет.
Память хохочет.
Рвет твою душу.
Прочь разметая клочки.
И в одиночестве.
Сердце смеется.
От одинокой тоски.
Так не бывает.
Что б, кто-то не каялся.
Не пересматривал жизнь.
Только с тобою.
Это останется.
Сможешь ли?
Подлость простить.
Больно смеяться.
Над памятью сердцем.
Не отпуская его.
Есть твой комочек.
Любовью согреет.
И больше не нужен никто.
Павел. Марков.28.08.2011г.Чта.


Рецензии