Любимому другу
Чтоб не болела так душа.
Развеять все мечты мои,
Не быть мне другом, а уйти...
Сказать обидные слова,
Убить надежду навсегда,
Улыбок больше не дарить,
О глупостях не говорить.
Пусть, на глазах, слёз пелена,
Но знаю точно: "не нужна"
Любовь моя, прости меня...
За то, что мучаю тебя...
28.12.2009 TashaBelka
Свидетельство о публикации №111091506310