Не гаснет свет

   Не гаснет свет.

Над лагерем не гаснет свет.
И лампочка всегда горит в отряде.
А ночью кто-то спит, а кто-то нет.
И волю вспоминает на ночь глядя.
Д.П.Н.К. в свой рупор проревел. Отбой!
И многие попадали по койкам.
Какие за колючкой снятся сны.
Рассказывать об этом очень горько.
Кому-то снится мать, кому любовь.
Кому жена и дети, что оставил.
Кому-то снится пролитая кровь.
И трупы жертв, что за спиной.
И жизнь чужая, что он испоганил.
А утром их поднимут, как всегда.
 И на зарядку всей толпой погонят.
Какая там зарядка, в шесть утра
Там на зарядке все почти филонят.
Есть все же люди тоже в той среде.
Их мало, но они себя находят.
И мало говорят о них везде.
Тем самым в непонятки  многих  водят.
Об этом можно долго говорить.
И можно очень долго спорить.
Но если человек? Ты будешь жить.
 И в лагере тебя никто не тронет.
Там тот, кто на свободе просто мразь.
И на свободу раньше срока рвется.
 Тусуется  свою разинув пасть.
И перед кумом, как шакал весь вьется.
Он на свободе старый педофил.
Детей себе затаскивал в квартиру.
И к их отцам он в лагерь угодил.
И если б не спасли его  менты?
 Представьте себе просто, что б с ним было?
Там правда есть своя и своя честь.
Об этом уже много говорили.
Но, то, что пол России в лагерях.
Об этом почему-то все  забыли.
И то, что не хватает мужиков?
Девчонки по ночам одни тоскуют.
И не рожают Родине сынов.
Об этом в Думе пусть помарок уют.
Над лагерем не гаснет свет.
И лампочка всегда горит в отряде.
А ночью кто-то спит, а кто-то нет.
И волю вспоминает, на ночь глядя.
Павел. Марков.28.08.2011г. Чита.


Рецензии