На Богамы

 На Багамы. ( Шуточная)

Ты укатила с олигархом на Багамы.
А я сижу в квартире городской.
Ты зажигаешь, где-то на Мальдивах.
А я, хожу, как дурень, сам не свой.
Куда-то на Маврикий собиралась?
Я про такое даже не слыхал.
С тобой случайно встретился, бывает.
И почему-то на тебя запал.
Она красотка, а он, коммерсант, с излишком.
Охрана смотрит, здоровенные  быки.
А я простой, парнишка хоть не робкий.
Но, сразу видно парень из Читы.
Ты разодета, что за фирмы я не знаю.
И там бабусе к куры не клюют.
 К подружкам ездишь строго на Феррари.
А у меня в квартире мыши с голоду помрут.
И у тебя такая классная фигура.
 Глаза неведомой небесной синевы.
 Как будто вот, сейчас сошла с журнала.
И я попал, на это чудо красоты.
Ты обратила на меня вниманье.
И знак мне аккуратно подола.
Свою визитку, рядом обронила.
И сделав вид, что не заметила, ушла.
С тех пор с тобой, мы в плотной переписке.
Ты М.М.С, мне отовсюду шлешь.
И обещаешь, что когда вернетесь.
То в гости, обязательно придешь.
Ты укатила с олигархом на Багамы.
А я сижу в квартире сам не свой.
И в голове, моей летают гаммы.
 Когда же все же встретимся с тобой?
И где же выбрать место для могилы?
Что б олигарха навсегда в ней закопать.
Что бы он нас с тобою, не обидел.
 И тебя назад не смог  забрать.
Ты снова укатила на Багамы.
Павел. Марков.29.08.2011г.Чита.


Рецензии