Ты

Ты мой ангел в небе, ты свет в ночи
Ты мой демон коварный, ты крик души
Ты - радость моя, ты уносишь покой
И больно от мысли, что ты не со мной   

Ты биение сердца, все мысли мои
Ты меня убиваешь, выходя из сети
Ты голос вселенной, ты всё для меня
Одно есть желанье, хочу быть твоя

30.12.2009 TashaBelka


Рецензии