Крик разбитого сердца

Убежать, улететь, скрыться... 
Разорвать всё что тянет душу.
Развести своё сердце с тобою,
Не жалеть что вот так всё рушу.   

Ты не мой, дорогой, любимый,
Но и я не твоя принцесса...
Как бы мне не казалось раньше
Не видать нам с тобой прогресса...   

Я уйду от бесцельной боли.
Эта страсть во мне не уместна,
А от мыслей тобой наполненых
В голове стало мало места.   

Кто ты есть? Человек с экрана?
Или маленький солнца лучик?
Только знаю, теперь уже точно,
Не сыскать к твоей крепости ключик

6.01.2010 TashaBelka


Рецензии