Знаешь, любовь есть

Знаешь, любви нет
Это все придумал Дед
Дед Мороз на первое мая
В угаре вина утопая

Знаешь, любовь есть
Ее тоже придумал Дед
Уже ближе к июню поняв
Что без любви
Живут только суки
Без всякого страха разлуки

Знаешь, любовь есть
Без нее все теряет смысл
Жизнь похожая на зоопарк
Череда попоек и драк

Знаешь, любовь есть
Мы с Дедом долго искали смысл
Я слушал мало
Думал о тебе постоянно
Он тоже шел параллельно
Весь в мыслях о русалке
Из Копенгейма

Знаешь, любовь есть.


Рецензии