Не бросайте камнем

Не бросайте камнем.
 
Не бросайте камнем в проститутку.
Кто из нас на свете без греха?
И не превращайте в шутку.
Жизнь от этих шуток  далека.
Я хочу бухать ночами с бандюгами.
 И мне хочется читать свои стихи.
 Проституткам, жизнь их разбирая.
 Уводя от нами проклятой тоски.
Да! Живут они все где-то рядом с нами.
 Им не чужды человечности штрихи.
 Кто, повинен в том, что так сложилось?
 Где-то, не хватило им любви.
 Ну, ведь это наше  равнодушье.
 Все мы  мимо, стороной прошли.
И чем дальше в новый мир уходим.
Тем  нам больше люди не нужны.
Одиночество становится страшней.
Замыкая мир во круг страстей.
Это наше с вами равнодушье.
Делает животных из людей.
Как же дальше жить так с вами будем?
В мире чистогана  с пустотой..
Неужели про любовь забудем?
И сердечность теплоты людской.
Не хочу. И без любви жить, не согласен.
И я буду им читать свои стихи.
И бухать с бандитами, как прежде.
Чтоб не видеть. Этой проклятой тоски.
Не бросайте камень в проститутку.
Кто из нас на свете без греха?
Паве. Марков.29.08.2011г.Чита.


Рецензии