20 минут

Двадцать минут абсолютного счастья...
Двадцать минут, и нет напастей...
Двадцать минут для тебя и меня,
Двадцать минут улетят в никуда.
Двадцать минут мы были рядом,
Двадцать минут под твоим взглядом,
Двадцать минут - я только твоя...
Двадцать минут - всё это игра...
Двадцать минут - волшебство ночи',
Двадцать минут, мне уже не уйти...
Двадцать минут, как же жизнь проста,
Двадцать минут - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

6.01.2010 TashaBelka


Рецензии