Загляни в себя

Как тяжело мы расстаёмся с борохлом,
Уже не нужным, только занимающим пространство,
И в нём барахтаясь живём,
Гнильё воспринимая, как богатое убранство.

Быть может, поширей раскрыть глаза,
Попробовать вокруг себя понюхать воздух,
Почувствовав невыносимый смрад, тогда
Увидим мириады мух гуммозных?

А, на конец то видишь, что вокруг!
Ты полностью погряз в дерме…
Ещё разок принюхайся, мой друг,
Возможно тоже и в душе…


Рецензии