Безответная

Не сплю.. виной тому - она... любовь...
Кипит внутри, играет кровь...
Уйти,  забыть, не даст она...
Рвёт сердце, душу... безответная...
Кричу, рыдаю, жгут твои слова...
Останемся друзьями... кругом голова...
Ты мой! Ты мой... сработали взрыватели...
Но отрицаешь... нет,  мы лишь приятели...

Иду сквозь боль... теряю понимание...
Ни как мне не привлечь твоё внимание...
Ты жизнь... тобой дышу... но я одна...
Рвёт сердце, душу... безответная...
Встречаю лица, в них ищу твои глаза...
Вокруг лишь дождь... опять гроза...
Я верю... скоро... всё решит Весна...
И станет лучшей... беззаветная...

10.01.2010 TashaBelka


Рецензии
Красиво звучит. Мне нравится

Винга   15.09.2011 21:13     Заявить о нарушении