Чего ж не бывает 2

Чего ж не бывает в маленьком мире, планеты квартиры 15
Галактики дома номер раз дробь четыре.
Однажды трёхмесячная Катерина,
Лёжа в кроватке, играла с солнечным лучиком.
Заигралась и чихнула от щекотки.
Да так, что Солнце спряталось,
А потолок превратился,
В звёздное небо.
И ей подмигнули -
Стрелец с Девою
И улыбнулась Большая Медведица.
Девочка помахала им ручкой и заснула.
Говорите опять небылица.
И опять ошибаетесь.
Попробуйте, крепко зажмуриться,
А затем откройте глаза
И хоть на миг,
 Вы попадёте в то самое,
Четвёртое измерение.
Если повезёт, увидете Карлосона пролетапющего.
Попробуйте и у Вас, получится.


Рецензии