Колдунья осень

Колдунья осень.

Вот и время подошло осенней грусти.
Тянет осень душу, в свой печальный сон.
Зелья красок порошком рассыпав.
Заполняет своим желтым колдовством.
Мы рассеяны, и нам чего-то не хватает.
Засыпаем просто на ходу.
Это осень,  нежно простынь расстилает.
Приглашая нас  в свою постель, ко сну.
Смотрим мы на все, спокойно нежно.
Не спеша, смакуя осени узор.
Не пугаясь ее чародейства.
С осенью ведем свой разговор.
В разговоре, тихо засыпая.
Убаюканные песней, о ее  любви.
Это осень нам поет, от осени страдая.
И читает нам об осени стихи.
И мы слушаем ее и засыпаем.
В действие приходят порошки.
Ты колдунья осень, золотая.
Не желаем просыпаться, от твоей любви.
Павел. Марков.31.08.2011г. Чита.


Рецензии