Ах мадам..

Ах мадам.
Не "стреляйте" глазами.
Не пробить Вам сердечной брони.
Даже если они небесами
Разукрашены ,что не в нови
Для меня.
Я встречал их поверьте,
В переулках судьбы сотни раз.
Говорящих о зное, о лете,
Пустотой и бездушностью фраз.
Увлекался,что было - то было.
Но!
опять в никуда уходил.
Не встречая для сердца светила,
Среди сонма небесных светил.
И холодным оно оставалось
Пока "бабьей" осенней порой,
Средь берёз с ведьмой не повстречалось.
И тот час потеряло покой.
Встрепенулось.
в восторге забилось.
Зелень глаз в желтизне сентября
Для него как наитие открылось,
Всё безумие мира даря.
Очаровано сказкою леса
Оно вновь бьётся в полный накал.
Ах мадам.
не "стреляйте" в повесу,
Что нашёл для себя идеал.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь! Нашла это чудесное стихотворение, чему очень рада!)) Как здорово Ваш ЛГ отклонил притязание красотки и одновременно приоткрыл чувства к другой женщине!)) Бесподобно написали, Игорь, браво!!!

Вера Крашенинникова   17.10.2020 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.