15 сентября

Сентябрь был пятнадцатый,
А лето все играло
И солнце жару прибавляло.

Все были в куртках,
Я шел один в рубашке,
Я шел, и руки обвиты,
Она смеялася глазами.

Мы радовались счастью,
Сентябрь грел,
И луж не было видно-
Пока дурацкий вечер не настал.

Мы были лишь в двоем,наедине,
Зеленый чай окутывал уютом,
А волосы,а волосы звенели,
Звенели утренним теплом.

Растрепанные волосы ее,
Ей шли к красивому лицу.
Я понимал,как сильно я люблю,
Я понимал,что есть судьбы  подарок.


Рецензии