Годы и счастье
От ощущения свободы
И наслаждений без раскАяния.
Увы, по мере возрастания
Количества всех прОжитых годов,
Я это утверждать готов,
Когда навалятся болезни и несчастья,
Меняется понятие о счастье.
Теперь оно (поймете сами)-
Лишь время меж двумя болями!
Свидетельство о публикации №111091506225