Сказал же - жду

Два года жду,  и не молчанье
В ответ услышу я порой..
А было б всё…И летний зной!
И буря чувства, и желанья,
И счастье с неба синевой!..
И детский смех… и ожиданье
Своей судьбы.. Тебя родной!

фотка откуда-то из нета..


Рецензии
Не знаю... может быть и не плохо. Спасибо!)

Нестеров Дмитрий   28.09.2011 06:38   Заявить о нарушении