Загуляю

         Загуляю.

Я сегодня решил пуститься разврат.
Я решил, загуляю в квартире.
 Ананасов с шампанским набрал.
Надоело гулять мне в трактире.
Королеву всех звезд  пригласил.
Чтоб мне ночью сияя светила.
Что б квартира моя для меня.
 Не была одинокой могилой.
С этой сказочной гостьей  уйду.
В миражи, полупьяного бреда.
Про судьбу ей свою расскажу.
До утра будет длиться беседа.
Почитаю стихи ей о нежной любви.
Что б она, и любовь?
 До утра надо мною смеялись.
И заполню ей чашу своею тоской.
Что бы мы, никогда не расстались.
А под утро, усну, будто в юности вновь.
На груди ее нежной, так сладко.
Что бы в сердце моем оставалась любовь.
Не разгаданной счастья загадкой.
Я сегодня решил опуститься в разврат.
Я решил, загуляю в квартире.
Потому, что никак не найду.
Для себя, ту звезду в этом мире.
Павел. Марков. 02.09.2011г. Чита.


Рецензии