***
Прошло уж где-то года два,
Когда впервые поняла, что я пропала,
Всё это время рассуждала, мечтала, думала, летала.
И вот я признаюсь в любви,
Но Вам моя любовь - забава,
И я похожа на других,
Тех, что в любви Вам поклялись.
Но я действительно любила,
(Возможно, до сих пор люблю),
И Ваш я облик не забыла,
И верной остаюсь ему.
Свидетельство о публикации №111091506177