Ниточка бровей...

Ниточка бровей, озорная челка.
Милая моя, славная девчонка!
Полетай со мной по цветному небу.
Поклонись со мной золотому хлебу.
Утони со мной в солнечной надежде,
И на веки скинь прошлого одежды.

                15.09.2011


Рецензии