Одному из моих я

;Осень...
Тихо падают листья.
Бойся...
Остаться так низко.
Если...
Чернеют вдруг крылья.
Песни...
Что станут встарь былью.
Больше...
Не будут спасеньем.
Дольше...
Кошмарные сновиденья.
Вниз...
Идти по проспекту.
Повысь...
Скорость. Выхода нету.
Давай...
Ускоряйся по жизни.
Прощай...
На ступени ты нижней.


Рецензии