Я выберу тебя...
стрела святой любви,
Я выберу тебя,
ни в чем не сомневаясь.
Я выберу тебя
среди толпы,
Среди нее сама не выделяясь.
Когда меня найдет
живая толчея,
Я отыщу любовь
за рамками событий.
Я отыщу любовь
во глубине открытий,
Где, открывая жизнь, найду себя.
Когда взлетит со мной
счастливая любовь,
Я поднимусь с тобой
одной ступенькой выше,
Я поднимусь с тобой
за звездами на крышу,
И все, что я хотела,
Увижу
и
Услышу.
Свидетельство о публикации №111091506122