я не умру
Я не умру.
И даже , если до края дойду.
И сделаю шаг.
Я не умру…
Погрузившись в тишину и мрак.
Я останусь в каждой написанной строчке
Даже шагнув в темноту…
Точно.
Я останусь в этих словах
И я не кану в веках.
И каждое новое прочтение
Лишь укрепит во мне это мнение.
Что там ?
Кто знает ?
Мрак…
Но он не пугает.
Не бывает так,
Чтобы жизнь угасла бесследно погрузившись во мрак.
Останется что-то…
И возможно вспомнит…но после… кто-то.
И ради этого стоит жить…
Жить так чтобы были не в силах забыть.
Свидетельство о публикации №111091500609