Поток
какие-то грани стираются в соль,
какие-то правила - ветошь и сор,
какие-то мелочи - ложь и раздор.
Но вот относительно множества спящих:
не двигаться проще - не требует сил =>
не думал => не падал (а значит, не жил),
хоть в коме ты цел, но, увы, уязвим.
Будильник, подъём, открываются веки.
Зарядка, дела, опоздания - бег.
Ты робот? ты узник? живой человек?
Ты хочешь покоя - кидаешься в бурю.
Кого эта странность волнует?..
15.09.11.
Свидетельство о публикации №111091506085