Казнь

Слышу, слышу я стоны и плач
Солнце всходит красным от крови
Ведь  сегодня чёрный палач
Взмахом рук мне подарок оставит
Слышу, слышу  брызги дождя
Или это слезинки рекою
Пробиваются громко стуча
Барабанною дробью трезвонят
Слышу, слышу дыханье твоё
И слова во мраке блуждают
Сердце жадно трепещет её
Вдох и выдох пронзительно стонет
Уведу  я тебя  за собою
В омут мрака и бездны кромешной
И простившись, ты с миром беспечным
Барабанная дробь стихла в миг
И удар палача безвозвратно
Отобрал твою жизнь словно крик 


Рецензии