Надоело рвать напрасно сердце...
Надоело рвать напрасно сердце,
Не вернется прежняя любовь,
В счастье то давно закрылась дверца,
На порог ты мой не вступишь вновь!
*
Не хочу опять копить сомнения,
Вспоминая каждой встречи миг,
Не найти мне в том уже спасения,
Что души моей ты мир постиг…
*
Не хочу искать в былом я веру,
В то, что чувства теплятся ещё,
Осознать готова я потерю,
Хоть любила слишком горячо!..
*
Надоело рвать напрасно сердце…
Свидетельство о публикации №111091506067