осень желтая

Осень желтая и золотая
к нам пришла
как в первый раз
Снова с грустью вспоминая о лете
Пролетают года
Сменяют месяцы ,месяцами
И все снова  как в первый раз
К нам снова приходит осень золотая
Желтые листья качаются на ветру
И снова все начинается сначала






Это стихотворение я написала 15 сентября 2011 года ,на работе и смотрела в окно и вдруг получился стих


Рецензии