какдела

Я так часто пишу тебе,
Что забываю все рифмы.
Научи меня жить как-
Нибудь, чтоб забыть наше "мы".

Мы, наверное, слишком чужие,
Ненужные, раз не можем сказать
Привет.Или сообщение в почту.
Я ведь просто хочу узнать

Как дела?как ты?


Рецензии