Наставление

А ты побольше улыбайся ,

Ведь он в тебя влюбился сильно.

Пускай с другой он коротает день.

Ты не печалься, если он печален.

Дари ему улыбку синих глаз.

Вы не виновны если любите друг друга,

Хоть и  должны быть верные другим.


Рецензии