В гости к бабушке...

В гости к бабушке идём,
Беспорядки ей несём.
Чтоб она не забывала,
В форме торс всегда держала.

Ей напомним заодно,
Где движенье там оно….
Очень ценное такое,
Всем здоровье дорогое.


Рецензии