Отпусти

Сердце своё, заколочу на глухо
Чтоб не дергали струны за зря
Ты опять не ответишь, убъёшь меня
А за окнами снова заря
Так сидеть по ночам не весело
По щеке бежит сладко-соленая
Ты же гордая, отпусти любя
Расправь крылья,лети - свободная!

19.01.2010 TashaBelka


Рецензии