Не поможет осень

                Осень не поможет.


Осень прилетела желтой птицей.
Перья, желтые повсюду разбросав.
Летом, ты его не до любила.
И не жди, он не придет назад.
Недотрогой передним ходила.
Разжигая строила глаза.
Он тебя любил, а ты, не мило.
От любви бежала, как всегда.
Не вернется больше, не вернется.
Лета нежного сиреневый закат.
Он другой, конечно улыбнется.
Ты одна, так много лет подряд.
Осень гнезда, листьями уложит.
Грустью желтой их переплетет.
Не поможет, осень , не поможет.
Он ушел, и больше не придет.
В теплый плед, укутается осень.
В сердце грусть по нежности мужской.
Ты хотела, ты любви хотела.
Не успела, он ушел к другой.
Осень прилетела желтой птицей.
Ты опять одна в своём быту.
Не поможет осень, не поможет.
Разукрасив в желтые узоры.
О любви и нежности тоску.
Не поможет осень, не поможет.
Разукрасив в желтые узоры.
О любви и нежности тоску.
Павел.Марков.03.09.2011г.Чита.


Рецензии