Потери

Бегу, сопротивляясь ветру...
Ищу и не  могу найти
Не понимаю в этих дебрях,
Куда же дальше мне идти?

Во что я верила, творила?
Всё растворилось как туман...
Я так жила не понимая
И это был самообман

Зачем всё так не справедливо?
Я у других хочу спросить,
Но кто на мой вопрос ответит?
Друзей уже не возвратить

Всё растеряла по дороге...
Мечты, доверие, любовь...
Мне начинать опять сначала
Переживу ли это вновь?

5.12.2010 TashaBelka


Рецензии
Как-то и я потерял в своей жизни дорогу,
Но среди леса в ночи увидел я свет,
это был свет от костра у медвежьей берлоги-
там я с волками танцую уже много лет...

Владимир Сорокин Ветер Удачи   15.09.2011 20:06     Заявить о нарушении