кислород

Забыть про все, что было - мой конек
Раз я уже не помню и каплю строк.
Если даже море не помню я,
Значит уже приходит осень-весна.
Запоминала из кучи ненужных картин,
Как мы смотрели в небо не видя светил.
Все что было между мною и у меня,
Меня же рвет на части из прошлого дня.
Часы бегут не в такт поспешной судьбе,
Бегу, сама не зная, к тебе.
Все проще жить мечтой гонимой вперед,
Чем прятать взрывы каждый раз, кислород
Не перекроет крик в пустой коридор,
Чтоб не кричать не выдать позор,
Чтоб не сломаться и не сбиться с пути,
Остановиться, но идти и идти
Без рева ночью, без шага назад
Вперед идти бессрочно дорогою рад,
Все помнить, но держать при себе,
Держаться гордо, прямо и не робей,
Следи за морем ветром и не грусти,
Еще все скоро будет. в сердце пусти
Волну дыханье счастья и кислород,
Найди свою дорого и поворот,
Беги, несись, не плачь, не чувствуй тепло,
Не верь, бунтуй, держись раз не повезло.
Замкнется грустью часть электроцепи.
Со всех сторон услышишь "ты жди и терпи!".
Не верь словам, верю делу людей,
Поймешь сама, что жизнь канитель
Обрывков фраз и взорванных крыш.
Мы слышим бред, но ты его не услышь.
Тот бред расскажет всем как плачешь одна,
Ты ври, гони в защиту себя.
Никто не должен знать, как плохо внутри.
Ты улыбайся больше, не плачь и смотри.
Я знаю, рвется крик наружу в груди,
Всем ври, как люди врут себе и другим,
Учись у них и радуйся жить,
Как в этом мире невозможно любить.


Рецензии