Спасибо-Люблю

Спасибо, мой Ангел, что всегда ты со мною;
Спасибо, Хранитель, что ты рядом со мной;
Спасибо за всё, за слова под луною;
Спасибо тебе, что ты есть, что такой.

Спасибо, что любишь меня столь открыто;
Спасибо, что можешь всегда поддержать;
Спасибо, что сердце мое не разбито;
Спасибо за то, что ты учишь мечтать.

Я так благодарна тебе за советы,
За то, что ты любишь несмотря ни на что,
Спасибо за то, что ты шлешь мне приветы,
Спасибо за то, что ты помнишь и ждешь.

Спасибо, Любимый, за долгие годы-
За те, что прожили мы в дружбе с тобой.
Спасибо, что вместе, несмотря на невзгоды...
Счастливой и сладкой осенней порой.

                ***

Люблю я тебя так нежно и чисто,
Так искренне, робко, как любить и нельзя.
Люблю я тебя так светло, лучисто;
Люблю я столь сильно, как самое себя.

Люблю я тебя бескорыстно и тихо,
Люблю я, как друга, как брата, дитя,
Люблю очень-очень, обожаю неслышно,
И никто никогда не заменит тебя!

Посвящается любимому Другу

15.09.2011


Рецензии